Выбираем мясорубку

Бытовая техника облегчает жизнь современной женщины, и без электрической мясорубки на кухне не обойтись. Производители предлагают нам большой выбор разных моделей. Но, давайте разберем, мясорубка с какими характеристиками, послужит хорошим помощником.

Виды мясорубок:

Традиционная – предназначена только для переработки мяса. В комплект может входить несколько решеток для фарша и может быть оснащена насадкой для колбас.

Универсальная – такая мясорубка по мимо приготовления фарша, справится с нарезкой овощей и получения сока.

Кухонные комбайны – такие агрегаты включают в себя функцию переработки мяса, но стоит заметить насадки превращают мясо в пюре, что не подойдет для фарша.

При выборе электрической мясорубку нужно обратить внимание на:

– Мощность

– Производительность

-Корпус, надежнее отдавать предпочтение железному. А детали должны быть из нержавеющей стали

– Обратная прокрутка

– Лоток, толкатель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

До розыгрыша лотереи
Аренда помещений
+996 (551) 33-44-71 Позвонить